Leider war es mir gestern nicht mehr möglich zu vermelden, dass wir gut in Edinburgh angekommen waren. Die Suche einer Übernachtungsmöglichkeit war etwas knifflig, letztendlich ist es uns jedoch gelungen.
Die Nacht war ruhig und erholsam, das Frühstück hat uns für die heutige Etappe gestärkt.
Los ging es von Edinburgh über die Firth of Forth Bridge, weiter nach Culross über St. Andrews zur Edradour-Distillery nach Arbroath.
Dort sind wir nun nach knapp 300 tollen und spannenden Km direkt am Hafen angekommen.
Die Strecke hat uns unterwegs durch zauberhafte Wälder, an tollen, prall blühenden Rhododendronhecken, und den ersten kleineren Lochs vorbei geführt. Die auf uns einströmenden Eindrücke sind mit Worten sehr schwer zu vermitteln.
Nun, nachdem wir uns gestärkt haben, mit der lokalen Spezialität, dem Fischgericht „Haddock“, legen wir uns nun hin um für die morgigen, ebenfalls gut 300Km anstehende Tour auszuruhen.
